レストラングラースで和心亭のランチが復活しました!

和食ランチ
水・木・金・土
11:00〜14:00

長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。

お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。

日本料理料理長 高橋裕一 

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)

◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。

2月のマンスリーランチ

水・木・金・土・日
11:00〜14:00

毎週(水)(木)は
CNポイント10倍!!


陽だまりランチ

■アミューズ2種

■本日のスープ

■カワハギのムニエル
 or
■牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

■サラダ

■季節のデザート

■パンorライス

■コーヒーor紅茶


お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)


お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)





セレクトランチ
月・火 限定
11:00〜14:00

デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。

メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。

パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)




Tポイント始めました!

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360


Restaurant Chef
 松永 賢一郎

牛の頬肉は、一頭から約1〜2kg弱しか取れない希少部位です。

とても柔らかく、脂も適度にあり、煮込みには最適です。

今回は和牛の頬肉をご用意しました。

たっぷりの赤ワインと香味野菜でゆっくりと時間をかけて香り高く煮込みました。


top2月のマンスリーケーキ