月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。

6月のマンスリーランチ

水・木・金・土・日
11:00〜14:00

毎週(水)(木)は
CNポイント10倍!!


初夏のランチ

◆アミューズ2種

◆本日のスープ

◆アイナメのナージュ仕立て
 or
◆ヨーグル豚の煮込み、カスレ風

◆サラダ

◆季節のデザート

◆パンorライス

◆コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)


お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)


Restaurant Chef
 松永 賢一郎

フランス南西部の豆料理のカスレ、地方により様々なバリエーションがあり、使う肉も豚、鵞鳥、家鴨、羊など、それぞれで違います。

今回はヨーグル豚を使い、白インゲン豆に旨味をしっかりと吸い込ませる様に、丁寧に煮込みます。

魚料理には、これから旬を迎えるアイナメを唐揚げにして、野菜と烏賊で作ったソースに浮かべます。

ふっくらと揚げたアイナメを、たっぷりの旨味を凝縮したソースで味わって下さい。



セレクトランチ
月・火 限定
11:00〜14:00

オードブル・スープ・サラダをバイキング形式にてお楽しみください。

メインディッシュは、「肉料理」or「魚料理」or「肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ」の中からお選びください。

パティシエ特製デザートプレート付きです。

パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)


ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



レストラングラースで和心亭のランチが復活しました!

和食ランチ
水・木・金・土
11:00〜14:00

長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。

お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。

日本料理料理長 高橋裕一 

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)

◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



Tポイント始めました!

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!


top6月のマンスリーケーキ